• <menu id="iceoq"></menu>
     

    Новости подробно

    Ваше текущее местоположение: дома на сайте >> Новости >> Новости подробно
    Выявление общих четыре развал-схождение
    Source: | Author:sinoby | Publish time: 2016-06-01 | 446 Views | Share:
    С развитием технологии выравнивания колеса все виды выравнивания четыре колеса хай тек после ругает ее, многие производители идти в ногу с тенденцией рынка, многие нижний конец продуктов, которые являются высокотехнологичной продукции, чтобы обмануть клиентов. Текущего популярных четыре колеса выравнивание тест на рынке являются: лазер, PSD, CCD и d. Чтобы клиенты могут купить реальные высокой производительности четыре развал-схождение, лазерные, PSD, CCD и какие преимущества 3D продуктов, анализ является следующим:
    Лазер:
    Лазер является источником света, это измерение света источников используются в выравнивания колеса, потому что лазер в вертикальные линии вывода и таким образом определяет измерения лазерного луча узкий охват, без компенсации и вручную рассчитать тяги линия, ее точность невысока, медленной скорости. Точек света и шкалы отношений, человеческой ошибки и лазеры легко пострадавших от вмешательства извне, поэтому с помощью лазера, как источник света, применяется к четыре колеса выравнивание не является идеальным.
    Хорошо известно, что зрение глаз лазерный травмы, такие, как сертификация UL и CE безопасности трудно пройти, Европа и Япония устранили только в Китае и некоторые страны Юго-Восточной Азии также являются локальными.
    Во-вторых, PSD:
    PSD фотоэлектрический датчик позиционирования. Как мы знаем, почти все иностранные схождение не используется, только Корея машин в эксплуатации, его принцип работы: когда PSD освещенные места, освещение ситуации, выходной ток будет меняться соответственно, так что вы можете получить освещение позиции, это моделирование (преобразование DC/AC, там будет потеря данных). С помощью некоторых специальных методов можно избежать этих проблем в определенной степени, но в принципе, ограничение его можно измерить только одну точку света, но не изменится. PSD может использоваться только в промышленных условиях, означает, что PSD тяжелой температурный дрейф и воздействия окружающего света. Изменения температуры могут сделать вывод нуля менять десятков милливольт, световые эффекты делают значения нестабильные системы, суммируются два будет стоить PSD измерения точности и стабильности, которая является убийцей PSD (неопределенности, плохой повторяемости).
    В-третьих, КБО:
    КБО является цифровой компоненты полупроводника (также известный как оптоэлектронных сочетании устройств), которые делятся линейный массив ПЗС поверхности массива CCD два. Это в начале 1970-х XX века развития новых интегрированных полупроводниковых фотоэлектрических устройств, это в кремниевой поверхности Шан интегрированных имеет тысячи их независимого фоточувствительные юаней, Данг облучения света светочувствительной поверхности Шан Ши, света светочувствительной Юань будет собрались, фотоэлектронная, путем сдвига пути, будет светло-объем производства, производства света месте и свет сильный информации, поэтому CCD имеет высокую точность измерения (0,05 градуса в пределах) и не температурный коэффициент и используя жизнь долго, особенности.
    CCD имеет хорошие условия адаптивности. Все другие технологии имеют широкий спектр ограничений на использование, таких, как не в использовании комплекса, где свет, не может иметь сильное электромагнитное поле, Температура не должна быть слишком многое изменить и так далее, но эти типичные среды обычных автомобилей ремонт магазина. Не удается открыть дверь, не открывать окна, прохладный измерения утром и в полдень день тепловой измерения данных отличаются и не может просить большой мотор в близлежащем, четыре выравнивания колеса, это немного слишком много. Европа и Соединенные Штаты Америки подготовила четыре схождение с использованием ПЗС-технологии.
    Четыре, 3D:
    3D-измерения методом является использование технологии распознавания трех мерного изображения. Собранные цифровой камерой, установленной на колесо отражатели трех мерных изображений информации через компьютер рассчитывается протестированных автомобилей колеса выравнивания данных, является измерение довольно передовые методы. ?V3D? основной целевой Совет и компьютерных камеры, только четыре блока, кроме нет никаких электронных компонентов, с ее простой в использовании, быстрые, точные измерения, не подвержен воздействию световых помех, редко неудачных революционной производительности и в конечном итоге в развал-схождение на вершине рынка.
    男人的j放进女人p的视频
  • <menu id="iceoq"></menu>